Портал "Птицеводство"
Бразильский бройлер стал еще дороже
На этой неделе произошло небольшое снижение мировых цен на тушки цыплят-бройлеров. Только в Бразилии стоимость этого товара немного выросла и на сегодняшний день составляет 1,13 $ за кг. За месяц бразильский бройлер подорожал на 3,6%.
Общий уровень отечественных цен на куриное мясо за неделю укрепился на 0,7%, за месяц – 2,5%. По сравнению с предыдущей неделей куриная разделка подорожала на 0,7%, а субпродукты подешевели в среднем на 0,2%.
По данным ИАА «Имит», средняя цена куриной грудки российского производства на этой неделе составляет 127 руб. за кг., куриного фарша – 82,7 руб. за кг., печени – 117,6 руб. за кг., голени – 123,8 руб. за кг.
Средние цены на куриное мясо, поставляемое из Бразилии на условиях CIF в Санкт-Петербург, укрепились незначительно – на 0,2%, а за месяц в среднем снизились на 1,2%.
Общий уровень отечественных цен на куриное мясо за неделю укрепился на 0,7%, за месяц – 2,5%. По сравнению с предыдущей неделей куриная разделка подорожала на 0,7%, а субпродукты подешевели в среднем на 0,2%.
По данным ИАА «Имит», средняя цена куриной грудки российского производства на этой неделе составляет 127 руб. за кг., куриного фарша – 82,7 руб. за кг., печени – 117,6 руб. за кг., голени – 123,8 руб. за кг.
Средние цены на куриное мясо, поставляемое из Бразилии на условиях CIF в Санкт-Петербург, укрепились незначительно – на 0,2%, а за месяц в среднем снизились на 1,2%.
Источник:
http://emeat.ru