Портал "Птицеводство"
В США сокращаются запасы мяса
Поставки замороженного мяса птицы по данным МСХ США на 30 июня 2014 года снизились на 2 процента по сравнению с предыдущим месяцем и на 18 процентов по сравнению с годом ранее.
Общие запасы мяса кур были на 9 процентов ниже по сравнению с предыдущим месяцем и на 18 процентов меньше по сравнению с прошлым годом. Запасы индейки в морозильных выросли на 9 процентов по сравнению с прошлым месяцем, но упали на 19 процентов с 30 июня 2013 года.
Общий объем поставок красного мяса в морозильниках снизился на 5 процентов по сравнению с предыдущим месяцем и на 13 процентов по сравнению с прошлым годом. Общий объем запасов говядины в морозильных снизился на 5 процентов по сравнению с предыдущим месяцем и на 26 процентов по сравнению с прошлым годом. Поставки замороженной свинины снизились на 7 процентов по сравнению с предыдущим месяцем и на 5 процентов с прошлого года. Запасы свинины снизились на 2 процента в прошлом месяце, но выросли на 100 процентов по сравнению с прошлогодними показателями.
По данным Национальной службы сельскохозяйственной статистики (NASS) при МСХ США.
Общие запасы мяса кур были на 9 процентов ниже по сравнению с предыдущим месяцем и на 18 процентов меньше по сравнению с прошлым годом. Запасы индейки в морозильных выросли на 9 процентов по сравнению с прошлым месяцем, но упали на 19 процентов с 30 июня 2013 года.
Общий объем поставок красного мяса в морозильниках снизился на 5 процентов по сравнению с предыдущим месяцем и на 13 процентов по сравнению с прошлым годом. Общий объем запасов говядины в морозильных снизился на 5 процентов по сравнению с предыдущим месяцем и на 26 процентов по сравнению с прошлым годом. Поставки замороженной свинины снизились на 7 процентов по сравнению с предыдущим месяцем и на 5 процентов с прошлого года. Запасы свинины снизились на 2 процента в прошлом месяце, но выросли на 100 процентов по сравнению с прошлогодними показателями.
По данным Национальной службы сельскохозяйственной статистики (NASS) при МСХ США.
Источник:
http://meatinfo.ru