Портал "Скотоводство"
В 2023 году в Маастрихте пройдет Всемирный мясной конгресс
Международный секретариат мяса (IMS) и Голландская ассоциация мясной промышленности (COV) рады сообщить, что с 11 по 13 октября 2023 года в Маастрихте, Нидерланды, пройдет Всемирный мясной конгресс 2023 года.
Ожидается в конгрессе примут участие несколько сотен человек, работающих в мясной промышленности и смежных сферах бизнеса. На повестке дня стоят текущие глобальные проблемы для отрасли, такие как роль мяса в глобальных климатических амбициях, ожидания общества в отношении благополучия животных, рынок труда, альтернативы мясу, такие как культивируемое мясо, и влияние геополитических событий на мясную торговлю и производство.
Лоренс Ходемейкер, президент COV, сказал: «Мир стоит на пороге серьезных изменений. Социальные и экологические проблемы формируют критический взгляд на производство мяса и мясных продуктов. В то же время сектор, которому помогают технологические инновации, делает большие успехи в направлении более устойчивого производства. Таким образом, центральной темой конгресса является Встреча с обществом и потребителем».
Это делает конгресс чрезвычайно привлекательным для заинтересованных сторон, не работающих непосредственно в международном мясном бизнесе, таких как представители правительства, торговые организации, розничные продавцы и НПО.
Ожидается в конгрессе примут участие несколько сотен человек, работающих в мясной промышленности и смежных сферах бизнеса. На повестке дня стоят текущие глобальные проблемы для отрасли, такие как роль мяса в глобальных климатических амбициях, ожидания общества в отношении благополучия животных, рынок труда, альтернативы мясу, такие как культивируемое мясо, и влияние геополитических событий на мясную торговлю и производство.
Лоренс Ходемейкер, президент COV, сказал: «Мир стоит на пороге серьезных изменений. Социальные и экологические проблемы формируют критический взгляд на производство мяса и мясных продуктов. В то же время сектор, которому помогают технологические инновации, делает большие успехи в направлении более устойчивого производства. Таким образом, центральной темой конгресса является Встреча с обществом и потребителем».
Это делает конгресс чрезвычайно привлекательным для заинтересованных сторон, не работающих непосредственно в международном мясном бизнесе, таких как представители правительства, торговые организации, розничные продавцы и НПО.
Источник:
EMEAT