Портал "Скотоводство"
Аркадий Новиков: В ресторанах должно быть лучшее мясо, а лучшее мясо – воронежское
20 ноября состоялась встреча губернатора Алексея Гордеева с российским ресторатором, телеведущим Аркадием Новиковым, сообщает Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе Правительства Воронежской области.
На встрече также присутствовал генеральный директор ООО «Заречное» Сергей Ниценко.
В ходе беседы обсуждались вопросы сотрудничества между ООО «Заречное» и Группой компаний Аркадия Новикова.
Алексей Гордеев рассказал о реализуемом в Воронежской области крупном инвестиционном проекте ООО «Заречное» по развитию мясного скотоводства. Проектом предусмотрена организация племенного и товарного производства специализированного мясного скота абердин-ангусской породы на производственных площадках, которые располагаются в четырех муниципальных районах Воронежской области.
- За пять лет мы с нуля довели поголовье крупного рогатого скота в регионе до 120 тысяч голов. Выстроена целая цепочка по производству высококачественного мраморного мяса – от производства до переработки. Созданы рабочие места в сельской местности, которые обеспечивают занятость населения, - отметил Алексей Гордеев.
По теме: Воронежское "Заречное" вывело мраморную говядину на прилавки иностранных розничных сетей.
Аркадий Новиков сообщил губернатору, что уже побывал на откормочных площадках ООО «Заречное» и посетил мясоперерабатывающий комплекс в Рамонском районе.
- Вся Москва уже говорит о том, что самое лучшее мясо – это воронежское, во всех ресторанах с гордостью говорят - у нас есть воронежское. То, что я сегодня увидел, – это вложение не только больших финансовых средств, но и сил, идей и мыслей. Я, как ресторатор, считаю, что в наших ресторанах должно быть лучшее мясо, а лучшее мясо – воронежское, - признался Аркадий Новиков.
Известный ресторатор сообщил Алексею Гордееву о том, что воронежская мраморная говядина уже используется в некоторых его ресторанах. Он также поделился планами об организации системы поставок мраморной говядины из Воронежской области во всю сеть ресторанов Группы компаний Аркадия Новикова.
На встрече также присутствовал генеральный директор ООО «Заречное» Сергей Ниценко.
В ходе беседы обсуждались вопросы сотрудничества между ООО «Заречное» и Группой компаний Аркадия Новикова.
Алексей Гордеев рассказал о реализуемом в Воронежской области крупном инвестиционном проекте ООО «Заречное» по развитию мясного скотоводства. Проектом предусмотрена организация племенного и товарного производства специализированного мясного скота абердин-ангусской породы на производственных площадках, которые располагаются в четырех муниципальных районах Воронежской области.
- За пять лет мы с нуля довели поголовье крупного рогатого скота в регионе до 120 тысяч голов. Выстроена целая цепочка по производству высококачественного мраморного мяса – от производства до переработки. Созданы рабочие места в сельской местности, которые обеспечивают занятость населения, - отметил Алексей Гордеев.
По теме: Воронежское "Заречное" вывело мраморную говядину на прилавки иностранных розничных сетей.
Аркадий Новиков сообщил губернатору, что уже побывал на откормочных площадках ООО «Заречное» и посетил мясоперерабатывающий комплекс в Рамонском районе.
- Вся Москва уже говорит о том, что самое лучшее мясо – это воронежское, во всех ресторанах с гордостью говорят - у нас есть воронежское. То, что я сегодня увидел, – это вложение не только больших финансовых средств, но и сил, идей и мыслей. Я, как ресторатор, считаю, что в наших ресторанах должно быть лучшее мясо, а лучшее мясо – воронежское, - признался Аркадий Новиков.
Известный ресторатор сообщил Алексею Гордееву о том, что воронежская мраморная говядина уже используется в некоторых его ресторанах. Он также поделился планами об организации системы поставок мраморной говядины из Воронежской области во всю сеть ресторанов Группы компаний Аркадия Новикова.
Источник:
http://www.communa.ru