Портал "Мясопереработка и обеспечение"
Лучший обвальщик мяса в Тюменской области получит 40 тысяч рублей 25.11.2013 |
Тонну хамона не пустили в Санкт-Петербург 25.11.2013 |
Дания впервые экспортирует мясные полуфабрикаты на китайский рынок 21.11.2013 |
Хот-доги идут в магазины. "Атриа Россия" начала развивать свою фастфуд-концепцию Sibylla в магазинах 21.11.2013 |
Колбасный завод "Бурятмяспрома" мощностью 20 тысяч тонн 20 тысяч тонн колбасы и деликатесов в год запущен в Улан-Удэ 21.11.2013 |
Сергей Лисовский: Нельзя производить мясопродукты по ГОСТам сорокалетней давности 21.11.2013 |
В Саратове обнаружен антисанитарный колбасный цех 21.11.2013 |
Деловая колбаса: как бренд "Велком" завоевывал рынок 20.11.2013 |
Вадим Дымов: дешевле перенести производство в страны ЕС 20.11.2013 |
В 2014 году на Смоленщине ожидается пуск двух мяоперерабатывающих предприятий 20.11.2013 |